Adición del icono del plug-in a la barra de inicio rápido de Acrobat

Antes de que pueda marcar un archivo PDF, debe hacer que el plug-in sea la herramienta activa en Adobe Acrobat. Pulsar el icono del plug-in es una alternativa práctica a pulsar Ricoh Seleccionar en la barra de menús. Puede colocar de forma permanente el icono del Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat en la barra de inicio rápido de Adobe Acrobat.
Siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Abra Adobe Acrobat Professional.
  2. Pulse el menú Herramientas que se encuentra más a la derecha.
  3. Pulse Edición avanzada.
  4. Pulse con el botón derecho el icono Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat (icono de la herramienta del plug-in) y seleccione Añadir a herramientas rápidas. El icono Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat se coloca de forma permanente en la barra de inicio rápido, bajo el menú principal de Acrobat.
Cuando el plug-in sea la herramienta activa, se resaltará el icono.