Activación del programa de conversión Adobe PDF Print Engine

Puede utilizar el programa de conversión Adobe PDF Print Engine (APPE) o Configurable PostScript Interpreter (CPSI) para transformar datos PDF a AFP.
    Nota:
  • Si el servidor principal ejecuta Red Hat 6.x o SLES 11, utilice CPSI para convertir datos de PDF. APPE no es compatible con estos sistemas operativos.

Le recomendamos que utilice APPE por estas razones:

• Conversión directa de datos de PDF a AFP.

CPSI primero convierte los datos de PDF a PostScript y, a continuación, convierte los datos de PostScript a APF.

• Compatibilidad con las funciones modernas de PDF como la transparencia y los sombreados.
  • Mejor rendimiento para los trabajos a color.

Por omisión, el paso TransformJobIntoAFP utiliza CPSI para convertir datos PDF a AFP.

Para activar el programa de conversión Adobe PDF Print Engine:

1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse el nombre de un flujo de trabajo que incluya el paso TransformJobIntoAFP.
  3. Opcional: Inhabilite el flujo de trabajo pulsando el conmutador que hay a la izquierda del nombre de flujo de trabajo.
    Si no inhabilita el flujo de trabajo mientras lo edita, los trabajosa que utilicen este flujo de trabajo seguirán avanzando por los pasos. Al guardar, el flujo de trabajo se inhabilita temporalmente y se vuelve a habilitar. Los trabajos que se están procesando en el flujo de trabajo pueden experimentar un error.
  4. Pulse el nombre del flujo de trabajo.
  5. Pulse con el botón derecho el paso TransformJobIntoAFP y seleccione Propiedades.
  6. En la pestaña Externo, busque la propiedad Plantilla del archivo de control externo.
  7. Cambie el valor de la propiedad de C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\prepare_transform.cfg a C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\prepare_transform_APPE.cfg.
    Ambos archivos de control convierten datos de PostScript, PCL y SAP a AFP.
  8. Pulse Aceptar.
  9. Guarde y habilite el flujo de trabajo.