Supresión de desencadenantes

Puede suprimir definiciones de grupos de páginas, de páginas suplementarias y de desencadenantes de nivel de página. Al suprimir un desencadenante, los límites de los grupos de páginas pueden cambiar.
Nota: Tenga precaución al modificar desencadenantes si ha realizado otras mejoras en el archivo AFP de ejemplo. Por ejemplo, si ha creado códigos de índice y suprime los desencadenantes de grupo de páginas, es posible que los códigos de índice no sean válidos. Además, es posible que otros tipos de definiciones del archivo de control (por ejemplo, códigos de barras creados con Editor de AFP) no funcionen correctamente si se basan en los grupos de páginas o códigos de índice creados con Indexador de AFP. Si suprime el último desencadenante definido en el archivo de control, los grupos de páginas definidos en el propio archivo AFP se visualizarán en el panel izquierdo.

Para suprimir una definición de desencadenante:

1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo y el archivo de control que contiene las definiciones de los desencadenantes. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Pulse Herramientas Modificar definiciones.
    Visualizará la ventana Modificar y suprimir definiciones con las definiciones de desencadenante y código de índice.
    Nota: Sólo puede suprimir definiciones de desencadenante que existan en el archivo de control. Si los grupos de páginas se visualizan en el panel izquierdo, pero en la ventana Modificar y suprimir definiciones no figuran definiciones de desencadenante, significa que los grupos de páginas están definidos en el propio archivo AFP. Para eliminar grupos de páginas que se han definido en el archivo AFP, cree un nuevo desencadenante de grupo de páginas o cree grupos de páginas de longitud fija. Con ello se eliminarán automáticamente los grupos de páginas definidos en el archivo AFP. Para eliminar grupos de páginas anidados que se han definido en el archivo AFP, pulse Herramientas Otros grupos de página Utilizar grupos de páginas existentes.
  3. Seleccione el desencadenante que desea suprimir.
  4. Pulse Suprimir o pulse la tecla Supr del teclado.
    Aparece un mensaje que le solicita si desea continuar.
  5. Pulse .
    El desencadenante se eliminará de la lista de definiciones.
  6. Para cerrar la ventana Modificar y suprimir definiciones, pulse la X de la esquina superior derecha.