Creación de códigos de índice a partir de registros NOP

Puede crear códigos de índice a partir de registros Ninguna operación (NOP).

Los registros NOP se pueden encontrar en cualquier parte de un grupo de páginas, ya sea en una página del grupo de páginas o fuera de las páginas AFP lógicas. Puede crear códigos de índice para registros NOP que se encuentren en la misma posición en todos los grupos de páginas pero fuera de una página, o bien crear códigos de índice para registros NOP específicos que se encuentren en cualquier ubicación en los grupos de páginas, ya sea en una página o fuera de ella.

Un registro NOP hace que la aplicación se desplace a la siguiente instrucción para su proceso sin realizar ninguna otra acción. Algunas aplicaciones registran información sobre documentos individuales en registros NOP, de modo que la información no se imprime pero se puede trabajar con ella. Aunque los registros NOP del archivo AFP no pueden visualizarse ni imprimirse, puede crear códigos de índice a partir de ellos siempre que estén asociados a un grupo de páginas o a una página en un grupo de páginas.

Para crear códigos de índice a partir de registros NOP de un grupo de páginas:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Modalidad Indexador de AFP.
  2. Si el archivo AFP no contiene grupos de páginas, créelos.
  3. Pulse Herramientas Herramientas de índice Crear índices a partir de NOP.

Visualizará la ventana Seleccionar NOP por serie. Esta opción permite utilizar criterios de selección para buscar registros NOP en cualquier ubicación de los grupos de páginas y crear códigos de índice a partir del registro NOP especificado. Realice estas opciones:

1. Opcional: si el aspecto del texto del registro NOP no es el correcto, pulse ASCII para cambiar la codificación NOP; EBCDIC es el valor por omisión.
    2. En la lista desplegable, visualice los registros NOP disponibles para su selección.
    3. Escriba una serie en el campo Buscar serie para identificar el registro NOP que desea utilizar para crear un código de índice. El campo es sensible a las mayúsculas y minúsculas. Por ejemplo, si desea indexar un registro NOP que contiene un número de cuenta, especifique una serie de caracteres que identifique de forma exclusiva el registro NOP.
    4. Seleccione un número en el campo Seleccionar posición de primer carácter hasta que el registro NOP que desee se muestre en el campo Matching NOP.
    5. Pulse Aceptar. Visualizará la ventana Crear código de índice con el texto que debe indexarse en el campo Valor editado.

4. Crear código de índice:
    1. Especifique un nombre descriptivo para el código de índice en el campo Nombre de código de índice.
    2. Opcional: Para seleccionar parte del texto como código de índice, pulse Editar valor de índice. Edite el valor de índice en la ventana Editar valor y pulse Aceptar.
  5. Pulse Aceptar.
    En el panel inferior, verá que el código de índice mostrado en el registro NOP está en una página del grupo de páginas.
  6. Opcional: para crear códigos de índice adicionales, repita los pasos.
  7. Si un código de índice es incorrecto, pulse Herramientas Modificar definiciones para modificar o suprimir el código.
    El código de índice NOP se muestra en Definición de grupo de página Índices de grupo de página Códigos de índice NOP.