EditAFP

Un paso basado en esta plantilla de pasos crea códigos de barras, texto y áreas ocultas en los archivos AFP. Los códigos de barras, el texto y las áreas ocultas se definen en un archivo de control que se crea mediante RICOH Visual Workbench y Editor de AFP. Al configurar el paso, puede optar por crear los grupos de páginas y códigos de índice que se definan en el mismo archivo de control antes de crear los códigos de barras, el texto y las áreas ocultas. Para crear grupos de páginas y códigos de índice, se utiliza el Indexador de AFP.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Índice primero:
  • Archivo de control de Visual Workbench:

Notas de uso

• Si la propiedad Índice primero es , no ejecute el paso IndexAFP, ya que la opción Índice primero y el paso IndexAFP realizan la misma función. Es más eficaz seleccionar la opción Índice primero.
  • No seleccione Índice primero si el paso IndexAFP y el paso EditAFP deben llevarse a cabo en distintas fases. Por ejemplo, si un código de barras contiene una secuencia de documentos y otro paso del flujo de trabajo clasifica los documentos en un orden diferente, puede poner el paso IndexAFP en la fase de preparación y, a continuación, poner el paso EditAFP después del paso de creación en la fase de ensamblaje.
  • Sitúe el paso en relación a estos pasos, si existen:
    • Después de un paso que convierta datos de línea al formato AFP (por ejemplo, después del paso ConvertLineDataJobIntoAFP)
    • Después de un paso que convierta datos Xerox al formato AFP
    • Antes de un paso que transforme archivos AFP a otro formato (por ejemplo, antes del paso TransformJobIntoPDF)
    • Antes del paso EnableRepositioning, si configura el paso EditAFP para crear grupos de páginas y códigos de índice
    • Antes del paso PrintJobs
    • Después de un paso basado en la plantilla de pasos IndexAFP (a menos que se use Índice primero)
    • Después de un paso que cambie los valores de propiedades en el código de barras
  • Si ha creado grupos de páginas de longitud fija con la plantilla de pasos IndexAFP, puede utilizar la plantilla de pasos EditAFP para mejorar los archivos AFP que crean las características de transformación de RICOH ProcessDirector.