El trabajo pasa al estado de error sin emitir ningún mensaje

Si un trabajo pasa a un estado de error durante el paso PrintJobs y no se visualiza un mensaje de error en las páginas de mensajes de error o en el registro de impresora, podría encontrar más información en /var/psf/nombre_impresoraaiw1/error.log (Linux) o C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nombre_impresoraaiw1\error.log (Windows). printername es el nombre de su impresora.

/var/psf/nombre_impresoraaiw1/error.log (Linux) o C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nombre_impresoraaiw1\error.log (Windows) y el registro de impresora que puede ver desde el portlet Impresoras contiene algunos de los mismos mensajes. Además, cada uno contiene algunos mensajes que el otro no.

• /var/psf/nombre_impresoraaiw1/error.log (Linux) C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nombre_impresoraaiw1\error.log (Windows) contiene todos los mensajes que el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector emita sobre una impresora específica, tanto si devuelve estos mensajes al servidor RICOH ProcessDirector como si no. No contiene los mensajes que emite el servidor de RICOH ProcessDirector.
  • El registro de impresora contiene todos los mensajes que el servidor de RICOH ProcessDirector emite sobre la impresora y los mensajes que el componente de controlador de impresora de RICOH ProcessDirector devuelve al servidor. No contiene mensajes que el componente de controlador de impresora no devuelve al servidor.

1. Utilice un editor de texto para examinar el contenido de /var/psf/nombre_impresora/error.log (Linux) o C:\Archivos de programa (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\nombre_impresoraaiw1\error.log (Windows) para ver si hay más información sobre el problema.
  2. Luego puede utilizar el mandato psfmsg para ver más información sobre un error determinado. La sintaxis del mandato es:
    psfmsg prefix-number

Por ejemplo:

psfmsg 0420-885

Los prefijos de mensajes que el componente controlador de impresora de RICOH ProcessDirector emite están en el intervalo de 0420 a 0424. El mandato psfmsg no proporciona información de mensaje para mensajes con cualquier otro prefijo.

El registro de errores identifica los trabajos por sus números de ID de spool. Para determinar el ID de spool de un trabajo determinado, consulte la pestaña General del cuaderno de propiedades del trabajo. Un ejemplo de un ID de spool sería:

743750000

Nota: No hay relación entre el número de ID del spool y el número de ID del trabajo.