Trabajar con archivos AFP de ejemplo

Puede utilizar RICOH Visual Workbench para mejorar un archivo AFP de ejemplo.

El archivo AFP de ejemplo debe ser representativo de los archivos AFP de producción que los usuarios envían a RICOH ProcessDirector para el procesamiento. RICOH ProcessDirector puede entonces realizar las mismas mejoras en los archivos AFP de producción cuando los prepara para procesarlos.

Para mejorar archivos AFP, primero debe abrir un archivo AFP de ejemplo en RICOH Visual Workbench y realizar mejoras en él. RICOH Visual Workbench añade información sobre las mejoras a un archivo de control. A continuación, debe añadir un paso que denomine el archivo de control en los flujos de trabajo de archivos AFP de producción que sean similares al archivo AFP de ejemplo. RICOH ProcessDirector utiliza la información del archivo de control para mejorar los archivos AFP de producción de la misma forma que se mejoró el archivo AFP de ejemplo.