Publicaciones relacionadas y centros de información

RICOH ProcessDirector utiliza diferentes tecnologías. Los usuarios avanzados pueden revisar publicaciones y centros de información específicos de dichas tecnologías. Las publicaciones listadas aquí no representan la librería completa de las publicaciones de un producto concreto.

Además de este centro de información, estas publicaciones podrían resultarle útiles:

• RICOH ProcessDirector: Integración con otras aplicaciones, S550-1069
  • RICOH ProcessDirector para Windows: Planificación e instalación, G550-1365
  • InfoPrint ManagerMensajes de PSF y servidor, y mensajes de transformación , G550-1053
  • Advanced Function Presentation: Guía de programación y referencia de datos de línea, S544-3884
  • AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide, G550-1342
  • Corrientes de datos y arquitecturas de objetos: MO:DCA Referencia, SC31-6802
  • IBM Print Services Facility para z/OS: AFP Download Plus, S550-0433
  • IBM Print Services Facility para z/OS: Personalización, S550-0427
  • IBM Print Services Facility para z/OS: Download for z/OS, S550-0429
  • IBM Print Services Facility para z/OS: Guía del usuario, S550-0435

Puede descargar estas publicaciones en el Centro de Información de Software de RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).