Envío de otros tipos de trabajos a una impresora que utiliza RICOH TotalFlow Print server

Para enviar otros tipos de trabajos, como PostScript, a una impresora que utiliza RICOH TotalFlow Print server, puede copiar los trabajos en una carpeta activa de una impresora o utilizar un mandato LPR.
  1. Pulse la pestaña Administración.
  2. En el panel izquierdo, pulse Dispositivos → Impresoras.
  3. Pulse Añadir → Impresora de paso a través.
  4. En la pestaña General, rellene los valores de todos los campos necesarios.
  5. Para copiar el trabajo en una carpeta activa de la impresora, actualice la propiedad Mandato de impresora con un mandato que copia el archivo de impresión en la ubicación correcta de la impresora que utiliza RICOH TotalFlow Print server.
  6. Para enviar el trabajo con un mandato, actualice la propiedad Mandato de impresora con el mandato adecuado. Por ejemplo, puede utilizar un mandato como:

• lpr -P virtualprt1 ${getFileName(print,ps,read)}

7. Continúe con el procedimiento para Configuración de soportes para una Impresora Ricoh TotalFlow .