No se puede acceder al plug-in de Acrobat después de instalarlo correctamente

Incluso si se instala correctamente el Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat, a veces no se puede ver el menú de Ricoh al abrir Adobe Acrobat. Este comportamiento puede estar relacionado con la versión de Acrobat que tenga instalada y con los valores por defecto de algunos ajustes.
Para resolver el problema, abra Adobe Acrobat y pruebe estos pasos:
  1. Si utiliza la nueva experiencia de Adobe Acrobat (presentada en mayo de 2023), ya no hay un menú Ricoh en la parte superior de la pantalla. Para encontrar el menú Ricoh, haga clic en Menú Plug-ins.
    Debería ver Ricoh como un submenú. Si no lo ve, proceda al paso siguiente.
  2. Abra el cuadro de diálogo Preferencias
    • En la vista tradicional, haga clic en Editar Preferencias.
    • En la nueva experiencia de Adobe Acrobat, seleccione Menú Preferencias.
  3. Seleccione la categoría General.
  4. En la sección Inicio de la aplicación, asegúrese de que la opción Utilizar sólo plug-ins certificados no esté seleccionada.
  5. Seleccione la categoría Seguridad (Mejorada).
  6. En la sección de Protecciones de Sandbox, puede ver una opción llamada Activar el modo protegido al inicio. Asegúrese de que esta opción no esté seleccionada.
  7. Pulse Aceptar.
  8. Puede que tenga que reiniciar Adobe Acrobat para ver el menú Ricoh.
Si tiene algún problema, póngase en contacto con un representante de soporte de Ricoh.