Configuración de tolerancias para objetos de soporte

La configuración de los valores de tolerancia para el tamaño de soporte, el peso de soporte y el contenido reciclado permite que RICOH ProcessDirector tenga en cuenta las pequeñas diferencias entre los valores que las diferentes impresoras notifican para el mismo soporte.

Cuando se carga un nuevo soporte en la bandeja de entrada de una impresora, RICOH ProcessDirector compara los valores del soporte con los objetos de soporte existentes. Se considera que los valores de propiedad para la altura, la anchura, el tamaño y el peso del soporte y el contenido coinciden si están dentro de las tolerancias especificadas. Si los valores no coinciden con ningún objeto existente, RICOH ProcessDirector añade un objeto de soporte nuevo con dichos valores. Si está utilizando una Impresora PDF de Ricoh que devuelve información de soporte en JMF, los valores de tolerancia no se tienen en cuenta cuando se comparan objetos de soporte.

Para establecer tolerancias para objetos de soporte:
  1. Determine los valores de tamaño, peso y contenido reciclado que desea que RICOH ProcessDirector reconozca como el mismo objeto de soporte.
    Por ejemplo, una impresora notifica el peso de un papel liso tamaño Letter como 81gsm. Otra impresora notifica 80gsm. Una tercera impresora notifica 83gsm. Si la propiedad del objeto de soporte Peso del soporte es de 81 gsm, establezca la propiedad Tolerancia de peso en al menos 2 gsm. RICOH ProcessDirector especifica, a continuación, el mismo soporte carta normal para las tres impresoras.
  2. Pulse la pestaña Administración.
  3. En el panel de la izquierda, haga clic en Soporte Valores de soporte.
  4. Escriba valores para Tolerancia de tamaño, Tolerancia de peso y Tolerancia de contenido reciclado.
  5. Pulse GUARDAR.