Archivo .jrxml de muestra para páginas de mensaje de cabecera de PDF

Se proporcionan archivos header.jrxml y trailer.jrxml de muestra en C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.

Si utiliza los archivos header.jrxml o trailer.jrxml proporcionados, la página de mensaje de cabecera que se imprime contiene estas propiedades de trabajo y sus valores:

• Identificador del sistema

El identificador del sistema se incluye si establece un valor para la propiedad del sistema Identificador del sistema.

• ID trabajo

El ID de trabajo se incluye en formato legible y de código de barras.

• Nombre de trabajo
  • Copias de trabajo solicitadas
  • Rango de páginas
  • Hojas totales actuales
  • Páginas totales actuales
  • Prioridad de trabajo
  • Clase de trabajo
  • Formulario de trabajo
  • Destino de trabajo
  • Nombre de cliente
  • Doble cara
  • Flujo de trabajo
  • Descripción de trabajo
  • Hora de sometimiento
  • Asignado a impresora
  • Impresora asignada

Si necesita incluir información diferente en sus páginas de cabecera o de cola, puede crear archivos JRXML personalizados con Jaspersoft Studio.