Propiedades de base de datos para trabajos con RICOH Visual Workbench

Los mensajes relativos a los trabajos pueden hacer referencia a propiedades de los trabajos relacionadas con RICOH Visual Workbench. Los nombres de base de datos de todas las propiedades de trabajo empiezan por Job. Los administradores pueden utilizar los nombres de propiedades de base de datos para propiedades de trabajo en fórmulas de símbolos que especifican para programas externos de RICOH ProcessDirector. Los administradores también pueden especificar fórmulas de símbolos para propiedades de trabajo en archivos de control de RICOH ProcessDirector.

Propiedades de trabajo para RICOH Visual Workbench

Nombre de base de datos Pestaña de cuaderno: nombre de campo Breve descripción
Job.EditFirst Editar primero Especifica si RICOH ProcessDirector debería editar un trabajo mediante la característica Editor de AFP antes de crear espacio en blanco.
Job.IndexerControlFile Archivo de control de Visual Workbench Especifica la vía de acceso y el nombre de archivo de Archivo de control de Visual Workbench.
Job.IndexerFirst Índice primero Especifica si RICOH ProcessDirector indexa un trabajo utilizando la característica Indexador de AFP antes de realizar otras mejoras en el trabajo.