MapExternalResultsFiletoDocProps

Un paso que se basa en esta plantilla de pasos correlaciona propiedades de documento que selecciona desde un archivo de resultados externos a las propiedades de documento incluidas en un archivos de resultados modificados. El archivo de resultados externos lo produce un programa externo. El archivo de resultados modificados está formateado para contener las propiedades de documento del archivo de resultados externos. El archivo de resultados modificados es la entrada a un paso basado en la plantilla de pasos UpdateDocPropsFromExternalResultsFile, que aplica los cambios al archivo de propiedades de documento.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de resultados externo: ${getFileName(data,csv,read)}
  • Tipo de archivo: CSV
  • Archivo de resultados modificados ${getFileName(data,opf,write)}
  • Los resultados externos contienen cabeceras de columnas:
  • Columnas para conservar:
  • Propiedades de documento seleccionadas: Número de documento

Notas de uso

• El orden de las cabeceras de columna en la propiedad Columnas para conservar deben coincidir con el orden de las propiedades de documento en la lista Propiedades de documento seleccionadas, y el número de propiedades de documento de cada lista debe coincidir. Si el orden de las propiedades de documento no coincide, obtendrá resultados inesperados durante el procesamiento del trabajo. Si el número de propiedades de documento no coincide, el trabajo pasa al estado de error.
  • Si el archivo de resultados externos no contiene cabeceras de columna, deberá eliminar manualmente las columnas no deseadas.