Los datos de la página se combinan con los formularios electrónicos incorrectos

Si los datos de la página se combinan con los formularios electrónicos incorrectos, asegúrese de que se han definido los formularios correctos para los objetos de soporte. Además, asegúrese de que el paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm se ha colocado correctamente en el flujo de trabajo.
Para resolver el problema:
  1. Asegúrese de que se han definido los formularios electrónicos correctos para el soporte que requiere el trabajo:
    1. Pulse la pestaña Administración.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Objetos Soportes.
    3. Pulse con el botón derecho el objeto de soporte que quiere comprobar y seleccione Propiedades.
    4. Si el lado frontal del soporte tiene un formulario, pulse el enlace azul en el campo junto al botón Carpeta de la propiedad Parte frontal del formulario.

Si se muestra el formulario incorrecto, suprima el formulario actual pulsando x a la derecha del enlace azul. Defina un nuevo formulario siguiendo las instrucciones de la tarea relacionada para agregar formularios electrónicos a objetos de soporte.

5. Si el lado trasero del soporte tiene un formulario, pulse el enlace azul en el campo junto al botón Carpeta de la propiedad Parte trasera del formulario.

Si se muestra el formulario incorrecto, suprima el formulario actual pulsando x a la derecha del enlace azul. Defina un nuevo formulario.

2. Compruebe la colocación del paso CombinePDFWithForm o CombineAFPWithForm en el flujo de trabajo.
    • Para trabajos PDF con documentos, asegúrese de que el paso CombinePDFWithForm va después del paso BuildPDFFromDocuments.
    • Para trabajos AFP con documentos, asegúrese de que el paso CombineAFPWithForm va después del paso BuildAFPFromDocuments y antes del paso EnableRepositioning.