Definición de un flujo de trabajo para copiar un archivo en una carpeta activa de la impresora

Puede definir un flujo de trabajo que acepte un trabajo de impresión en un formato como PDF o PostScript o un archivo de detalles de trabajo de JDF y lo copie en una carpeta activa asociada a una impresora.
Para definir un flujo de trabajo para copiar un archivo en la carpeta activa de una impresora:
  1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
  2. Pulse con el botón derecho el flujo de trabajo PDF y seleccione Copiar.
  3. Nombre la copia del flujo de trabajo, rellene o edite otros valores que necesite y pulse Continuar.
  4. Pulse con el botón derecho el paso PrintJobs y seleccione Suprimir.
  5. Si tiene previsto enviar trabajos PostScript a este flujo de trabajo, elimine los pasos CountPages y CreatePageRanges.
  6. Añada un paso CopyToFolder a la fase Imprimir
  7. Conecte los pasos CopyToFolder y RetainCompletedJobs.
    1. Pase el puntero del ratón por el borde del paso CopyToFolder. Mantenga pulsada una sección resaltada () para que aparezca el conector.
    2. Arrastre el conector al paso RetainCompletedJobs.
  8. Conecte el paso CopyToFolder con el de su izquierda ( CreatePageRanges para flujos de trabajo en PDF o RunExternalProgram para PostScript).
  9. Pulse con el botón derecho el paso CopyToFolder y seleccione Propiedades.
  10. Pulse Externa.
  11. Suprima el contenido de la propiedad Mandato externo [Print] y sustitúyala por uno de estos mandatos:

Para copiar un archivo de impresión:

• copy ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} CarpetaActivaDestino/${Job.ID}

Para copiar un detalle de trabajo JDF:

• copy ${getFileName(overrides,jdf,read)} CarpetaActivaDestino /${Job.ID}

En este texto, sustituya carpetaActivaDestino por el nombre del directorio que la impresora utiliza como carpeta activa.
  12. Pulse Aceptar.
  13. Guarde el flujo de trabajo.
Si también define un dispositivo de impresora AFP para representar la misma impresora física, establezca estas propiedades para el dispositivo de impresora AFP:
  • Establezca la propiedad Compartir conexión de impresora en .
  • Establezca la propiedad Temporizador de conexión de impresora IPDS en un valor inferior al valor de la propiedad Temporizador de inactividad. Si la propiedad Temporizador de conexión de impresora IPDS es mayor que la propiedad Temporizador de inactividad, RICOH ProcessDirector suelta la conexión con la impresora antes de que pueda compartir la impresora con la carpeta activa.