Quadient Inspire Connect

La función Quadient Inspire Connect amplía RICOH ProcessDirector para facilitar la interacción con Quadient Inspire Designer v8 y superior. La característica agrega objetos del sistema adaptados para trabajar con archivos que Quadient Inspire Designer genera de modo que puedan enviarse al motor de procesos para generar trabajos de impresión como parte de un flujo de trabajo.

Una vez creada una aplicación en Quadient Inspire Designer, puede:

• Enviarr los datos sin procesar, con formato sin procesar, de configuración y de datos a una carpeta activa y enviarlos a Quadient Inspire Designer para crear un trabajo AFP o PDF como parte de un flujo de trabajo.

Si desea generar salida AFP o PDF como parte del proceso de trabajo, puede enviar el archivo WFD y el archivo JOB de Quadient Inspire Designer junto con los archivos de datos variables (en cualquier formato compatible con Quadient Inspire Designer) a una carpeta activa que utilice el método de proceso por lotes Lista.

• Utilice Quadient Inspire Designer para modificar un archivo AFP o PDF existente como parte de un flujo de trabajo.

Si tiene una aplicación AFP o PDF existente que desee seguir utilizando, puede enviar un archivo WFD a una carpeta activa como un trabajo de impresión. RICOH ProcessDirector invoca a Quadient Inspire Designer, que localiza el archivo AFP o PDF existente y utiliza la información del archivo WFD para volver a crear el AFP o PDF.

Al generar o modificar un archivo, la carpeta activa asigna el trabajo a un flujo de trabajo que contiene un paso basado en la plantilla de pasos ComposeAFP o ComposePDF para enviar los archivos a Quadient Inspire Designer. El paso espera a que se devuelva el archivo AFP o PDF para continuar con el procesamiento.

Nuevas plantillas de pasos

La característica agrega plantillas de pasos para enviar trabajos a Quadient Inspire Designer.

• ComposePDF

Un paso basado en esta plantilla de pasos utiliza Quadient Inspire Designer para generar un nuevo archivo PDF desde un archivo WFD y uno o varios archivos de datos sin procesar. El paso espera a que se devuelve el archivo nuevo.

• ComposeAFP

Un paso basado en esta plantilla de pasos utiliza Quadient Inspire Designer para generar un nuevo archivo AFP desde un archivo WFD y uno o varios archivos de datos sin procesar. El paso espera a que se devuelve el archivo nuevo. ComposeAFP sólo está disponible cuando las características Quadient Inspire Connect y Soporte de AFP están instaladas.