AssemblePDF

El flujo de trabajo AssemblePDF ensambla un nuevo archivo PDF basado en una marca especificada en los archivos de control del plug-in. Por ejemplo, si divide un trabajo PDF en trabajos hijo, utilice AssemblePDF como el flujo de trabajo para crear e imprimir los trabajos hijo.

Si las marcas que está implementando no requieren la creación de los trabajos hijo, utilice EnhancePDFDocuments en vez de este.

Fases y pasos

En la ilustración se muestran los pasos en cada fase del flujo de trabajo de ejemplo.