Trabajos con archivos XML

RICOH ProcessDirector puede procesar trabajos sometidos como archivos XML. Puede someter archivos XML a un dispositivo de entrada de carpeta activa o colocar un archivo XML en una ubicación en la que lo recupere el servidor RICOH ProcessDirector.

Si coloca un archivo XML en una ubicación desde la que se recupera, RICOH ProcessDirector procesa los archivos a medida que los trabajos se mueven a través del flujo de trabajo. Someta otro tipo de archivo a la carpeta activa para iniciar el proceso. Por ejemplo, puede someter un archivo de impresión o un archivo de desencadenante, como un archivo con sustituciones de trabajo o sin contenido.

Nota: La función Web Services Enablement permite utilizar protocolos de servicios Web SOAP o REST para recibir datos de XML y el intercambio con otras aplicaciones.

Dos plantillas de pasos manipulan el código XML:

• Un paso basado en la plantilla de pasos CreateJobsFromXML crea trabajos a partir de elementos de un archivo XML que coincide con una expresión XPath.

• Un paso basado en la plantilla de pasos ApplyXSLTransform transforma el código XML en un archivo que especifica los valores de las propiedades de trabajo o documento RICOH ProcessDirector. El paso transforma el código XML en otro formato XML.

Si un elemento de los archivos XML especifica una URL para descargar un archivo, puede usar el paso ApplyXSLTransform para asignar la URL al valor de una propiedad de trabajo. A continuación, puede utilizar un paso basado en la plantilla de pasos DownloadFile para descargar el archivo.

En este caso de ejemplo de uso se muestra cómo procesar órdenes en un archivo XML mediante la configuración de las propiedades del trabajo RICOH ProcessDirector.