WritePropsToReportsDatabase

Un paso basado en esta plantilla de pasos permite elegir qué propiedades de trabajo y documento almacenar en la base de datos de Informes cuando se ejecute el paso. Puede insertar varias copias de esta plantilla de pasos en un flujo de trabajo para almacenar diferentes propiedades en momentos distintos durante el procesamiento de trabajos.
Estas propiedades de trabajo siempre se almacenan:
  • Fase actual (Job.Phase)
  • Estado actual (Job.State)
  • Paso actual (Job.Step)
  • Hora actual (Job.CurrentTime)
  • Flujo de trabajo actual (Job.Process)
  • Tipo de evento (Job.Reports.EventType)
  • Número de trabajo (Job.ID)
Las propiedades de documento se almacenan siempre:
  • Número de trabajo asociado (Doc.CurrentJobID)
  • Número de trabajo original (Doc.OriginalJobID)

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de propiedades de documento: ${getFileName(document,dpf,read)}
  • Tabla de propiedades de documento: doc_workflow_props
  • Propiedades de documento para grabar:
  • Tipo de evento:
  • Tabla de propiedades de trabajo: job_workflow_props
  • Propiedades de trabajo para grabar:

Notas de uso

• Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.
  • Si la tabla especificada en Tabla de propiedades de documento o Tabla de propiedades de trabajo no existe en la base de datos de Informes al ejecutar el paso, se crea la tabla.
  • Cada vez que se añade una propiedad de trabajo o documento a la tabla de base de datos, se crea una nueva columna. El nombre de la columna toma el nombre de la base de datos de la propiedad de trabajo o documento, sustituyendo cada punto (.) por un guion bajo (_). Por ejemplo, la columna de la tabla Document.TotalPages es Document_TotalPages.
  • Asegúrese de que los nombres de las tablas no sean los mismos que los nombres de las tablas de las bases de datos especificados en cualquiera de los recopiladores de datos.
  • Debe seleccionar una propiedad de trabajo o documento como mínimo para almacenarla, además de las propiedades que se almacenan por omisión.
  • Si ejecuta el paso y más tarde elimina elementos de la lista de propiedades que escribir, dichas propiedades no se registrarán la próxima vez que se ejecute el paso. Sin embargo, sus columnas no se eliminarán de las tablas.
  • Debe habilitar la recopilación de datos desde la página Ajustes de la base de datos el trabajo fallará durante este paso.
  • Puede seleccionar suprimir los datos almacenados por el paso WritePropsToReportsDatabase durante un flujo de trabajo. Use el Recopilador de pasos de flujos de trabajo de la sección Recopiladores de datos para configurar el tiempo de retención. El Recopilador de pasos de flujos de trabajo está habilitado por omisión.