El trabajo cambia al estado Ningún soporte coincidente

Cuando un trabajo se detiene y el valor de la columna Detalles de estado de trabajo actual es Ningún soporte coincidente, el nombre de soporte, las propiedades del soporte en el detalle de trabajo JDF o el archivo de alteraciones temporales no pueden coincidir con un objeto de soporte existente.
Puede utilizar la acción Soporte correcto en el trabajo para seleccionar un soporte adecuado. La función Soporte correcto cambia todas las solicitudes del soporte erróneas por el soporte de sustitución, tanto si el soporte se solicitó para todo el trabajo o para un conjunto de páginas.

Para corregir el soporte solicitado por un trabajo:

1. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho un trabajo que se encuentre en estado Ningún soporte coincidente y seleccione Soporte correcto.
    Se abre la ventana Soporte correcto, que muestra la lista de soporte solicitado para el trabajo que no coincide con ningún objeto de soporte definido y una lista de objetos de soporte disponibles.
  2. Seleccione un valor de la lista de soportes disponibles.
      Nota:
    • Si selecciona No establecido, ese soporte se elimina de la propiedad Soporte para el trabajo, del soporte para cualquiera de las excepciones de página y del detalle de trabajo.
  3. Pulse Aceptar.