Publicaciones para este producto

El CD de publicaciones de RICOH ProcessDirector incluye las publicaciones de RICOH ProcessDirector.

Manuales de instrucciones

Se incluyen los siguientes manuales de instrucciones:

• RICOH ProcessDirector para Windows : Planificación e instalación (esta publicación)

En esta guía se explican los procedimientos de planificación e instalación de RICOH ProcessDirector.

• RICOH ProcessDirector: Integrating with Other Applications

Esta guía proporciona información técnica acerca de las maneras en las que puede configurar RICOH ProcessDirector para intercambiar datos con otras aplicaciones.

Esta guía se puede abrir desde el menú Ayuda.

• RICOH ProcessDirector: Instalación de características de procesamiento de documentos.

En esta guía se explica cómo instalar las características de RICOH ProcessDirector que controlan y realizan el seguimiento de ambos trabajos y de los documentos individuales de los trabajos.

• RICOH ProcessDirector: Uso de Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat

En esta guía se explica cómo utilizar Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Puede usar el plug-in de Adobe Acrobat para definir texto, códigos de barras, imágenes y otras mejoras en un archivo PDF. Una vez que haya guardado las mejoras en un archivo de control, los flujos de trabajo de RICOH ProcessDirector pueden utilizar el archivo de control para realizar mejoras similares en archivos PDF.

• Resumen de fonts

En esta guía se explican los conceptos font y los diferentes tipos de fonts en la RICOH InfoPrint Font Collection. El Resumen de fonts solo está disponible en inglés.

• Hoja informativa: utilización de la función AFP de mejora

En esta guía se explica cómo configurar y utilizar los archivos de control de AFP de mejora. La guía solo está disponible en inglés.

• El RICOH ProcessDirector archivo léame(readme.html).

En este archivo se explica cómo acceder a las demás publicaciones. El archivo léame solo está disponible en inglés.

• Las notas de versión de RICOH ProcessDirector

Estas notas de versión proporcionan información sobre la versión de RICOH ProcessDirector, incluidas nuevas funciones y actualizaciones; limitaciones, problemas y soluciones conocidas, y solicitudes de cambio del código. Las notas de la versión están disponibles solo en inglés.

También puede descargar publicaciones en inglés en formato PDF de Centro de Información de Software de RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).

Centro de información de RICOH ProcessDirector

El centro de información contiene temas que ayudan a los administradores, supervisores y operadores a comprender y utilizar RICOH ProcessDirector. El centro de información está disponible desde la interfaz de usuario y proporciona una navegación rápida y características de búsqueda.

Ayuda

La ayuda del campo está disponible en muchas pantallas con el fin de proporcionar información para ajustes y tareas específicos.