Cambiar a las características de transformación de RICOH ProcessDirector desde RICOH InfoPrint Transform Manager

Si ha estado utilizando InfoPrint Transform Manager con RICOH ProcessDirector para transformar trabajos de impresión, debe realizar estas acciones para cambiar a las Transform features de RICOH ProcessDirector.
Importante: No se puede configurar RICOH ProcessDirector para que funcione con las Transform features y con InfoPrint Transform Manager al mismo tiempo.

Si va a cambiar a la función de transformación avanzada, no es necesario que realice este procedimiento. Siga las instrucciones existentes para la configuración avanzada de Transform features.

Para cambiar de InfoPrint Transform Manager a las Transform features de RICOH ProcessDirector:

1. Instale una o más de las funciones de Transformación RICOH ProcessDirector en el equipo donde InfoPrint Transform Manager está instalado.
    Al instalar la primera Transform feature, InfoPrint Transform Manager se desinstalará automáticamente.
  2. Vuelva a la interfaz de usuario RICOH ProcessDirector. Asegúrese de que la propiedad Transformación de dirección IP del servidor o nombre de host del sistema de la página Configuración del sistema contenga los valores que ha indicado anteriormente.