Los fonts con formas de letras alternativas no se muestran correctamente

Esta versión del Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat no admite formas de letras alternativas, incluidos enlaces, caracteres decorativos y formas de letras que varíen en función del lugar en el que aparezcan en una palabra. Los idiomas de derecha a izquierda, como el hebreo y el árabe, se muestran de forma incorrecta.

Cuando añade texto a un archivo PDF, la lista desplegable de fonts muestra todos los fonts de la carpeta Fonts de Windows. La lista puede incluir fonts para idiomas de derecha a izquierda y fonts con formas de letras alternativas no admitidas.