El trabajo permanece en el estado Leyendo códigos de barras

Hay varios problemas que pueden provocar que los trabajos permanezcan en el estado Leyendo códigos de barras durante más tiempo del esperado.
Si un trabajo permanece en el estado Leyendo códigos de barras cuando esperaba que todos los documentos se hubieran leído, pruebe las siguientes acciones.
  1. Utilice la acción Completar paso código de barras para ver el porcentaje de documentos leídos por el escáner y el número de documentos no leídos. Cierre el cuadro de diálogo y vuelva a realizar la acción. Si el lector de códigos de barras aún está leyendo códigos de barras del trabajo, el número de documentos no leídos debería disminuir. Si el número no disminuye, compruebe los lectores de códigos de barras que se están utilizando para el trabajo.

Busque en el portlet Lectores de códigos de barras y asegúrese de que el lector de códigos de barras está conectado. Si el lector de códigos de barras se ha desconectado, seleccione Ver anotaciones en el portlet Lector de códigos de barras y observe las indicaciones de fecha y hora de los mensajes de desconexión. Si se han leído algunos códigos de barras mientras el lector de códigos de barras estaba desconectado, escanee los documentos de nuevo.

2. Compruebe el formato de código de barras en el lector de códigos de barras. Si los datos no se encuentran en el formato esperado, la información leída del código de barras se registra en un archivo del directorio /aiw/aiw1/barcodereader (Linux) o el directorio C:\aiw\aiw1\barcodereader (Windows). El archivo se denomina nombre_lector_código_barras.unmatched, donde nombre_lector_código_barras es el nombre del objeto de lector de código de barras que ha recibido los datos inesperados. Compare el contenido del archivo con el formato de códigos de barras que se ha utilizado para leer los códigos de barras. Corrija el formato de códigos de barras o el método utilizado para crear el código de barras.
  3. Compruebe las propiedades en la pestaña de verificación del cuaderno de propiedades del trabajo. Si la propiedad Completar paso tras leer todos los códigos de barras se establece en No, el trabajo no saldrá del estado Leyendo códigos de barras hasta que complete el paso mediante la acción Completar paso código de barras.