Inicio y detención del servicio del servicio RICOH ProcessDirector

El servicio RICOH ProcessDirector incluye todos los componentes necesarios para procesar los trabajos a través del flujo de trabajo, como el servidor primario, los servidores secundarios locales, la aplicación de UI y el centro de información. Por defecto, el servicio RICOH ProcessDirector se inicia automáticamente cuando el sistema se inicia.
Quizás tenga que detener y reiniciar el servicio de forma manual si hay errores o problemas en la red.

Para iniciar o detener el servicio RICOH ProcessDirector:

1. Abra el Panel de control de Windows.
  2. Pulse Herramientas administrativas.
  3. Pulse dos veces Servicios.
  4. Seleccione RICOH ProcessDirector. En el menú Acción:
    • Pulse Detener si el servicio se está ejecutando en ese momento.

• Pulse Iniciar para iniciar el servicio.