Ejecución del flujo de trabajo de ejemplo para suprimir documentos PDF

El flujo de trabajo PullPDFSample para suprimir la impresión de documentos PDF en un trabajo ilustra cómo usar una lista para controlar la supresión de impresión. El flujo de trabajo PullPDFSample crea dos trabajos hijo que procesan los documentos impresos y suprimidos por separado.

Entre los archivos y los objetos de ejemplo utilizados en este flujo de trabajo se incluyen:

• Flujo de trabajo: PullPDFSample
  • Archivo de ejemplo: Pull.pdf
    • /aiw/aiw1/testfiles/Pull.pdf (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\Pull.pdf (Windows)
  • Archivo de lista de extracción de ejemplo: pulllist.txt
    • /aiw/aiw1/testfiles/pull/pulllist.txt (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\pull\pulllist.txt (Windows)
  • Archivo de condiciones de propiedad de ejemplo: pullsample.csv
    • /aiw/aiw1/control_files/pull/pullsample.csv (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\control_files\pull\pullsample.csv (Windows)
  • Archivo de control para identificación de documentos: PullPDF.ctl
    • /aiw/aiw1/testfiles/PullPDF.ctl (Linux)
    • C:\aiw\aiw1\testfiles\PullPDF.ctl (Windows)

Nota:
  • El flujo de trabajo de ejemplo PullPDFSample se instala con la característica Soporte de documento PDF.

Este flujo de trabajo de ejemplo contiene un paso Wait y un paso SetDocPropsFromList. El paso Wait pone en pausa el trabajo durante 60 segundos para demostrar cómo se puede poner en pausa el flujo de trabajo hasta que la lista de extracción se haya colocado en la ubicación correcta. En un entorno de producción, el paso Wait se puede establecer para poner en pausa el trabajo durante un periodo de tiempo fijado o hasta una hora del día concreta. El paso SetDocPropsFromList usa la información de la lista de extracción de ejemplo para asegurarse de que el trabajo se divida correctamente a fin de suprimir la impresión de los documentos correctos.

El paso GroupDocuments identifica el grupo de documentos que se extraerá y el grupo que se imprimirá, basándose en la propiedad Documento de extracción. Basándose en esa agrupación, el paso CreateJobsFromDocuments genera trabajos hijo. Los trabajos hijo se vuelven a someter al flujo de trabajo original y continúan la derivación de trabajos hijo del paso SetJobPropsfromTextFile. Los trabajos hijo pasan por sus respectivas derivaciones de impresión y supresión hasta que finaliza el procesamiento y todos los trabajos, el trabajo padre y los dos trabajos hijo, se han completado.

Para ejecutar el flujo de trabajo de muestra:

1. Pulse la pestaña Administración.
  2. Pulse Dispositivos Dispositivos de entrada.
  3. En la página Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho en el dispositivo de entrada de carpeta activa HotFolderPDF y seleccione Copiar.
  4. En la pestaña General de la página Copiar dispositivo de entrada de carpeta activa, rellene o edite los valores de estas propiedades como se indica:
    • Introduzca un Nombre de dispositivo de entrada.
    • Introduzca una Descripción de dispositivo de entrada. Es opcional, pero se recomienda.
    • En la propiedad Flujo de trabajo hijo, elija PullPDFSample.
    • En la propiedad Ubicación de carpeta, introduzca /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF
    • En la propiedad Ubicación intermedia, introduzca /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF/Staged
  5. Pulse Aceptar.
  6. Pulse la pestaña Principal.
  7. En el portlet Dispositivos de entrada, pulse con el botón derecho en la carpeta activa nueva que ha creado y seleccione Habilitar y conectar.
  8. En el portlet Impresoras, pulse con el botón derecho del ratón la impresora de ejemplo y seleccione Habilitar.
  9. Desplácese hasta /aiw/aiw1/testfiles (Linux) o C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows) y copie Pull.pdf en /aiw/aiw1/System/hf/testPullPDF (Linux) o C:\aiw\aiw1\System\hf\testPullPDF (Windows).
    El trabajo se muestra en la tabla Trabajos.
  10. Cuando el trabajo llega al paso Wait, se pone en pausa durante 60 segundos. El trabajo entra en el estado En espera, pero puede elegir la acción Ir al paso siguiente si desea acelerar el procesamiento. Elija la acción Ir al paso siguiente sólo mientras el trabajo esté en el estado En espera.
  11. El trabajo padre espera en el paso WaitForRelatedJobs hasta que se hayan completado los dos trabajos hijo y luego finaliza. El trabajo hijo de la vía de acceso de extracción tiene un paso ManualStepWithAutoStart, que debe avanzar manualmente. Pulse con el botón derecho en el trabajo de la tabla Trabajos y seleccione Ir al paso siguiente. El procesamiento continúa hasta que se hayan completado los trabajos padre e hijo.
    Puede ver el trabajo padre y los dos trabajos hijo en la tabla Trabajos. Puede pulsar con el botón derecho en los trabajos hijo por separado y seleccionar Ver para ver los documentos que cada trabajo hijo ha creado. Si pulsa con el botón derecho en el trabajo padre, puede seleccionar Ver y ver todos los documentos, tanto los impresos como los suprimidos.