Campos de página de mensaje de cabecera

Puede cambiar el archivo de control de páginas de mensaje de cabecera para un trabajo AFP individual una vez que está en el sistema.

Estos son ejemplos de entradas en los archivos de control de página de mensaje de cabecera:

Field301 Class;JobTicketField;[Job.Class.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.34375;0
Field302 Form;JobTicketField;[Job.Form];X0CR5M;XZE26F;5.390625;3.640625;0
Field303 Destination;JobTicketField;[Job.Destination];X0PCLR12;;5.390625;3.9375;0
Field304 Customer;JobTicketField;[Job.CustomerName.Value];X0PCLR12;;5.390625;4.234375;0
Field305 Duplex;JobTicketField;[Job.Duplex.NameAndValue];X0CR5M;XZE26F;5.390625;4.546875;0
Field306 PlannedTime;JobTicketField;[Job.SLA.PlannedTime.Complete.Default.NameAndValue];X0PCLR12;;1.000;5.75;0

En esta tabla se describen los campos de las líneas de un archivo de control de páginas de mensaje de cabecera, excepto los campos utilizados sólo para imprimir códigos de barras. Todos los campos de la línea que siguen al identificador de archivo van separados por punto y coma (;).

Nombres y descripciones de campos de mensaje de cabecera

Nombre de campo Descripción
FieldX Cada línea debe comenzar por CampoX, donde X es un número único de 1 a 1000. Utilice un espacio final para separar el CampoX del campo siguiente de la línea.
FieldName Nombre seleccionado por el usuario que identifica la línea. Debe ser único dentro del archivo de control. Puede tener hasta 32 caracteres.
FieldType Los valores de tipo de campo son:
JobTicketField (Campo de detalle del trabajo)
RICOH ProcessDirector imprime el valor o el nombre y valor resuelto que se especifica en el siguiente campo de la página de banner. Para este tipo de campo, el campo siguiente es un nombre de propiedad de base de datos modificado.
ExitData (Datos de salida)
RICOH ProcessDirector imprime el valor resuelto que se especifica en el campo siguiente. Para este tipo de campo, el campo siguiente es una clave de salida del componente controlador de impresora que se utiliza en RICOH ProcessDirector.
Literal
RICOH ProcessDirector imprime el texto literal que se especifica en el siguiente campo de la página de banner.
[TicketKey] Los valores de clave del detalle son:
[DataBasePropertyName.Value]
RICOH ProcessDirector imprime sólo el valor de la propiedad especificada en la página de banner. Delimite la serie de nombre de propiedad entre corchetes ([]). Por ejemplo, si el valor de este campo es [Job.Copies.Value] y sólo se ha solicitado una copia del trabajo, RICOH ProcessDirector imprime 1 en la página de banner. El valor de Tipo_campo anterior debe ser JobTicketField. El nombre de propiedad de base de datos especificado debe estar en /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows)
[DataBasePropertyName.NameAndValue]
RICOH ProcessDirector imprime el nombre de la propiedad que se muestra en el cuaderno de propiedades, seguido del valor de la propiedad. Delimite la serie de nombre de propiedad entre corchetes ([]). Por ejemplo, si el valor de este campo es [Job.Copies.NameAndValue] y sólo se ha solicitado una copia del trabajo, RICOH ProcessDirector imprime Copias de trabajo solicitadas: 1 en la página de mensaje de cabecera. El valor de Tipo_campo anterior debe ser JobTicketField. El nombre de propiedad de base de datos especificado debe estar en /aiw/aiw1/control_files/banner_pages/banner_page_property_values.cfg (Linux) o C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\banner_page_property_values.cfg (Windows).
Serie de texto
Serie de texto definida por el usuario que puede incluir espacios. El valor de Tipo_campo anterior debe ser Literal. Los fonts codificados que se especifican en la línea controlan la longitud de la serie de texto; la longitud máxima es el número de caracteres que pueden caber en el área de impresión, a lo largo de la página. Cuanto mayor sea el tamaño de punto del font codificado, menos caracteres puede contener la serie de texto.
PSFExitKey
Palabra clave del componente controlador de impresora que utiliza RICOH ProcessDirector. El valor de Tipo_campo anterior debe ser ExitData. Los valores válidos son:
Copiar
El controlador de impresora devuelve el número de copia de las páginas impresas que siguen. Utilice esto sólo en los archivos de control para las páginas de mensaje de cabecera separadoras.
ExtDate (Fecha de envío)
El controlador de impresora devuelve la fecha en que comenzó a enviar el trabajo al hardware de la impresora.
Hora
El controlador de impresora devuelve la hora a la que comenzó a enviar el trabajo al hardware de la impresora.
ExtendedSpoolID (ID de spool ampliado)
El controlador de impresora devuelve el número de ID de controlador de impresora por el que reconoce el trabajo. Este valor es igual que el de la propiedad de trabajo RICOH ProcessDirectorJob.Print.SpoolID.
CodedFontForSingleByteChars El nombre de un font codificado de un solo byte. El valor es alfanumérico. Puede tener hasta 8 caracteres.
CodedFontForDoubleByteChars El nombre de font codificado con el juego de caracteres de doble byte (DBCS). El valor es alfanumérico. Puede tener hasta 8 caracteres. Tiene que especificar este campo sólo si realmente imprimirá caracteres DBCS en la página de mensaje de cabecera. Puede omitir este campo, si es necesario. No obstante, todavía tendrá que incluir el delimitador de punto y coma para la posición.
InchesFromLeft Valor numérico que especifica la distancia, en pulgadas, desde el borde izquierdo de la página de banner en el que RICOH ProcessDirector comienza a imprimir la información que se define en esta línea. El valor puede incluir posiciones decimales.
InchesFromTop Valor numérico que especifica la distancia, en pulgadas, desde el borde superior de la página de banner en el que RICOH ProcessDirector comienza a imprimir la información. El valor puede incluir posiciones decimales.
Rotación Valor numérico que especifica el ángulo de giro, en el sentido de las agujas del reloj, que RICOH ProcessDirector gira la información impresa. Los valores válidos son 0, 90, 180 y 270.