Instalación del navegador web

RICOH ProcessDirector requiere un navegador web para acceder y mostrar su interfaz de usuario. Puede acceder a la interfaz de usuario desde el equipo primario o desde otro equipo. La estación de trabajo debe tener instalada la versión más reciente de uno de estos navegadores web:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

La interfaz de usuario dispone de un visor de archivos basado en web que requiere un complemento de visor PDF para mostrar archivos AFP o PDF con el fin de seleccionar páginas que se deben reimprimir. Para ver los archivos de impresión, puede utilizar un plug-in de Acrobat o los visores PDF por omisión que se incluyen en Firefox, Chrome y Edge.

Recomendamos instalar Adobe Reader en todos los ordenadores que se utilicen para gestionar trabajos. Si necesita instalar Adobe Reader, puede descargarlo del sitio web de Adobe. El sitio web intenta detectar el sistema operativo y el idioma que ejecuta su sistema. Si desea descargar el programa en otro idioma, haga clic en Más opciones de descarga.

Nota:
  • Para ver trabajos que utilicen fonts de doble byte mediante un plug-in de Acrobat en RICOH ProcessDirector, asegúrese de que el paquete de fonts para Adobe Reader se ha instalado en el sistema. Este paquete está disponible en el sitio web de Adobe (http://supportdownloads.adobe.com/product.jsp?platform=windows&product=10).
  • Utilice las versiones más recientes de los navegadores Firefox, Chrome y Edge para obtener una mejor funcionalidad de los visores PDF por omisión.