Gestión de la biblioteca de recursos

Si almacena CMR y objetos de datos en bibliotecas de recursos centrales, debe conocer algunas de las características de las bibliotecas de recursos para asegurarse de que los recursos estén disponibles cuando y donde los necesite.

Las bibliotecas de recursos que crea AFP Resource Installer utilizan una tabla de acceso de recursos (RAT), como índice de la biblioteca de recursos. El índice se almacena como un archivo en la biblioteca a la que hace referencia. Debe almacenar los CMR en bibliotecas de recursos que utilicen una RAT. Se recomienda que almacene objetos de datos en bibliotecas de recursos que también utilicen una RAT.

Al utilizar AFP Resource Installer para crear una biblioteca de recursos, crea una RAT y la almacena en la biblioteca. Al instalar un CMR o un objeto de datos, AFP Resource Installer actualiza la RAT con información sobre el recurso. Cuando un servidor de impresión busca un recurso en una biblioteca de recursos, primero busca en la RAT para ver si el recurso está enumerado.

El servidor de impresión depende de la RAT. Si es incorrecto, el servidor de impresión no puede encontrar recursos en la biblioteca de recursos. Por lo tanto, debe utilizar siempre el AFP Resource Installer para gestionar las bibliotecas de recursos incluso para:

• Añadir CMR y objetos de datos a una biblioteca de recursos.

No copie los CMR ni los objetos de datos directamente en las bibliotecas de recursos que utiliza el AFP Resource Installer. Si copia CMR u objetos de datos en estas bibliotecas de recursos, la RAT no se actualiza, de modo que el servidor de impresión no puede utilizarla para encontrar CMR u objetos de datos.

• Modificar las propiedades de los objetos de datos y los CMR que aparecen en la RAT.

No edite directamente la RAT ni ningún otro archivo de una biblioteca de recursos. No sustituya una versión existente de un CMR o un objeto de datos por una nueva versión copiando directamente la nueva versión en la biblioteca de recursos; utilice el AFP Resource Installer para actualizar el recurso.

• Instalar CMR u objetos de datos en una biblioteca de recursos diferente o reproducir una biblioteca de recursos en una ubicación diferente.

No copie CMR ni objetos de datos de una biblioteca de recursos ni los almacene en otra ubicación.

Para obtener más información sobre la realización de estas tareas, consulte la ayuda en línea del AFP Resource Installer.