Symbols

En este manual se utilizan los símbolos siguientes para ayudarle a identificar rápidamente el contenido.

Importante:
  • Este símbolo indica puntos a los que prestar atención cuando utilice el producto. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota:
  • Este símbolo indica información adicional útil que no es esencial para completar la tarea.

Negrita
La negrita indica los nombres de cuadros de diálogo, menús, elementos de menú, ajustes, etiquetas de campos, botones y teclas.
Cursiva
La cursiva indica los títulos de manuales y variables que debe sustituir con su propia información.
Monospace
La fuente Monospace indica entradas y salidas del equipo.