Archivo de propiedades de documento

El archivo de propiedades de documento (DPF) puede contener las propiedades de los documentos de un trabajo. El se almacena en el directorio de spool del trabajo.

Las plantillas de pasos IdentifyPDFDocuments, IdentifyDocuments, ReadDocumentsFromDatabase, CreateJobsFromDocuments y CreateAFPJobsFromDocuments crean automáticamente el archivo de propiedades del documento. El archivo está estructurado como una tabla; la primera línea identifica las propiedades del archivo y cada línea adicional contiene los valores de las propiedades de cada documento. RICOH ProcessDirector utiliza la información del archivo de propiedades del documento para realizar un seguimiento de los documentos asociados a cada trabajo.