Visualización y exportación de las propiedades y de la información del historial

Después de buscar un repositorio, puede ver las propiedades y el historial de producción de trabajos o documentos que aparecen en la tabla Resultados.
Cada resultado de búsqueda es una entrada independiente del repositorio. Si varios pasos StoreInRepository procesaron un trabajo o documento, es posible que su búsqueda devuelva varios resultados para el mismo trabajo o documento. Puede ver o exportar las propiedades y la información del historial de una única entrada o de todas las entradas asociadas con ese trabajo o documento.

Para ver y exportar las propiedades y la información del historial:

1. En la pestaña Archivador, busque documentos o trabajos almacenados en un repositorio.
  2. Revise las entradas en la tabla Resultados. Puede ver los detalles de cada entrada por separado o agrupadas:
    Opción Acción
    Para ver detalles acerca de una única entrada Seleccione la entrada y pulse Mostrar detalles.
    Para ver detalles sobre varias entradas al mismo tiempo Seleccione varias entradas y pulse Ver informe detallado.
  3. Para exportar las propiedades y la información del historial sobre una o varias entradas, seleccione uno o varios resultados y elija una de estas opciones:
    Acción Resultado
    Exportar a CSV La información detallada sobre cada resultado se graba en dos archivos CSV, uno para la información del historial y el otro para las propiedades. Los archivos CSV se comprimen en un archivo ZIP que puede guardar en su equipo.
    Exportar a PDF La información detallada sobre los resultados seleccionados se recopila y se comprime en un archivo PDF. El archivo enumera las propiedades para cada resultado y muestra una tabla de la información del historial para cada resultado. Puede guardar el archivo PDF en su equipo.
    Ver informe detallado La información detallada sobre los resultados seleccionados se recopila, se comprime en un archivo PDF y se muestra para que pueda revisarla. Si el archivo contiene la información que necesita, pulse Exportar a PDF.