Problemas con archivos de lista

Si configura un flujo de trabajo para extraer documentos de los trabajos antes de imprimirlos o realizar otras tareas de procesamiento, pero quedan documentos incorrectos en el trabajo o se extraen documentos incorrectos del trabajo, es posible que tenga que actualizar algunos valores.

Compruebe los siguientes elementos:

• Si flujo de trabajo

Asegúrese de que tiene un paso SetDocPropsFromList en el flujo de trabajo. Este paso procesa el archivo de lista y es obligatorio.

• La propiedad Columnas en el archivo de lista

Compruebe el paso SetDocPropsFromList para ver si ha especificado correctamente las propiedades usadas para identificar los documentos del trabajo que se deben extraer. Por ejemplo, un banco tiene clientes con el mismo número de cuenta para sus cuentas corrientes y de ahorros. Una propiedad de documento independiente denominada Tipo especifica el tipo de cuenta. Un trabajo contiene una mezcla de documentos de ahorro y corrientes.

Para extraer todos los documentos de ahorro del trabajo, podría proporcionar un archivo de lista que contenga sólo la palabra AHORRO y establecer la propiedad Columnas en el archivo de lista en Tipo. Si el archivo de lista contiene entradas con números y tipos de cuenta y desea extraer los documentos que coincidan en número y tipo de cuenta, establezca la propiedad Columnas en el archivo de lista en Número de cuenta y Tipo. Para el mismo archivo de lista, si desea extraer todos los documentos de un conjunto de números de cuenta, independientemente del tipo de cuenta de que se trate, establezca la propiedad Columnas en el archivo de lista en Número de cuenta.

Puede aumentar o reducir las propiedades de la propiedad Columnas en el archivo de lista para identificar sólo los documentos que desea extraer. Compruebe el orden de las propiedades de la propiedad Columnas en el archivo de lista para asegurarse de que coincida con el orden de las columnas del archivo de lista.

• La propiedad Delimitador

Cada entrada de un archivo de lista debe encontrarse en una línea distinta. Si una entrada contiene varios valores de propiedad (como el número y el tipo de cuenta), estos deben estar separados por un delimitador.

Asegúrese de que se haya elegido el tipo correcto de delimitador. Si sólo hay un valor por línea en el archivo de lista, use Nueva línea. Si hay más de un valor por línea en el archivo de lista, seleccione el tipo de delimitador usado entre los valores.

• Los archivos de lista en el directorio especificado en la propiedad Directorio de archivos de lista

RICOH ProcessDirector procesa todos los archivos del directorio especificado en la propiedad Directorio de archivos de lista. Si tiene archivos restantes del procesamiento de un día anterior, se aplican junto con el archivo de lista de hoy.

Asegúrese de que los valores de la propiedad Columnas en el archivo de lista sean valores de las propiedades de documento correctas en el orden en que aparecen en el archivo de lista.

Asegúrese de que los archivos de lista estén ubicados en el directorio correcto. Si los archivos de lista no están ubicados en el directorio especificado, RICOH ProcessDirector no los puede ubicar.

• Cuándo se colocó el archivo de lista en el directorio de archivos de lista

Si el paso SetDocPropsFromList procesa el trabajo antes de que se reciba el archivo de lista, es demasiado tarde para que RICOH ProcessDirector use el archivo de lista. Puede añadir un paso Wait al flujo de trabajo antes del paso SetDocPropsFromList para que el trabajo espere hasta una hora determinada a que lleguen archivos de lista. O bien, puede añadir un paso manual antes del paso SetDocPropsFromList y establecerlo de manera que requiera que el operador complete el paso manual una vez que el archivo de lista esté en su lugar correcto.