SortDocuments

Un paso basado en la plantilla de pasos SortDocuments actualiza el archivo de propiedades de documento para volver a clasificar los documentos de un grupo según sus valores para las propiedades de clasificación. Por ejemplo, puede clasificar los documentos de un trabajo para que aparezcan en orden ascendente por número de cuenta. Puede seleccionar hasta seis campos en el archivo de propiedades de documento mediante los cuales clasificar los documentos.
El paso define en primer lugar la secuencia de documentos (utilizando la propiedad Secuencia en hijo) según la primera propiedad de clasificación y dirección. A continuación, el paso acota la secuencia de documentos para todos los conjuntos de documentos que tienen el mismo valor en la primera propiedad de clasificación. El paso utiliza la segunda propiedad de clasificación y dirección para acotar los valores para cada uno de los conjuntos. El paso repite este proceso para las demás propiedades de clasificación.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Ordenar primero: No establecido
  • Primera dirección de clasificación: No establecido
  • Ordenar segundo: No establecido
  • Segunda dirección de clasificación: No establecido
  • Ordenar tercero: No establecido
  • Tercera dirección de clasificación: No establecido
  • Ordenar cuarto: No establecido
  • Cuarta dirección de clasificación: No establecido
  • Ordenar quinto: No establecido
  • Quinta dirección de clasificación: No establecido
  • Ordenar sexto: No establecido
  • Sexta dirección de clasificación: No establecido

Notas de uso

• No puede copiar ni suprimir esta plantilla de pasos.
  • La clasificación se basa en valores Unicode en orden UTF-8.
  • La clasificación se produce en los grupos de documentos existentes establecidos por GroupDocuments o SplitDocuments.
  • Asegúrese de que sus selecciones en las listas desplegables son válidas en el flujo de trabajo y en el momento en el que se ejecuta el paso basado en SortDocuments. Por ejemplo, si desea clasificar en función del valor de propiedad ID de documento, un paso basado en WriteDocumentsToDatabase debe preceder a SortDocuments porque los valores de ID de documento se definen cuando se ejecuta WriteDocumentsToDatabase.
  • SortDocuments actualiza los valores en el archivo de propiedades de documento, no la base de datos. Para actualizar los valores de base de datos de las propiedades de documento, añada un paso basándose en UpdateDocumentsInDatabase en el flujo de trabajo después de SortDocuments.
  • El tipo de comparación que se realiza depende del tipo de datos asociado a la propiedad. Una propiedad que almacena valores de serie utiliza una comparación de caracteres (aun cuando los valores sean números). Las propiedades que tienen una lista de valores se clasifican según la secuencia de clasificación definida para la lista, no según una comparación de caracteres. Los tipos de datos numéricos se clasifican según una clasificación numérica.
  • Si se especifica una propiedad de clasificación pero el campo de dirección de clasificación correspondiente está vacío, el paso ordena los resultados en orden ascendente.
  • Si alguna de las propiedades de clasificación no tiene ningún valor, la clasificación se produce según las otras propiedades. Si ninguna propiedad tiene un valor, no se producirá ninguna clasificación.
  • Si está establecida una propiedad ID de trabajo hijo en el archivo de propiedades de documento, la clasificación se produce para cada ID de objeto hijo.
  • La propiedad Secuencia en hijo muestra el orden numérico de este documento en el trabajo hijo. Cuando clasifica los documentos, el valor de este atributo puede cambiar, pero la propia clasificación real de los documentos en el archivo de propiedades de documento no cambia.