Corrección de entradas ilegibles del visor

Si ve entradas como, por ejemplo, @@--@@ en lugar de texto con sentido para los grupos de índices y los códigos del visor de archivos, es probable que el indexado del archivo se haya creado en un sistema principal y no en RICOH ProcessDirector.

Cuando se efectúa el indexado en un sistema principal, el texto de los códigos de índice se crea en EBCDIC. El visor intenta visualizar ese texto como texto ASCII.

Para corregir el problema:

1. Abra el cuaderno de propiedades del trabajo y pulse la pestaña AFP.
  2. Establezca el Identificador global de páginas de códigos en 500.
  3. Pulse Aceptar.
  4. En la tabla Trabajos de la página Principal, seleccione el trabajo.
  5. Pulse Volver a procesar y reinicie el trabajo en los pasos ConvertLineDataJobIntoAFP o EnableRepositioning, cualquiera que sea el primero del flujo de trabajo.
  6. Cuando ese paso haya completado el proceso del trabajo, abra el visor de archivos y seleccione los códigos. Las entradas ilegibles deben haber desaparecido.