Accesibilidad

Ricoh se esfuerza por proporcionar productos que pueda utilizar todo el mundo, independientemente de la edad o las capacidades.

Para obtener más información sobre nuestro compromiso con la accesibilidad, consulte la página sobre accesibilidad en el sitio web de Ricoh.

Características de accesibilidad

Las funciones de accesibilidad ayudan a los usuarios con discapacidades físicas, como movilidad restringida o visión limitada, a utilizar los productos de tecnología de la información correctamente.

Las funciones de accesibilidad más importantes de permiten a los usuarios:

• Utilizar lectores de pantalla, ampliadores de pantalla y otras tecnologías de asistencia.
  • Utilice el teclado en lugar del ratón.
  • Cambiar los atributos como el volumen, el color, el contraste y el tamaño de font.

Además, el centro de información y las publicaciones para el producto se encuentran en un formato accesible.

Navegación con el teclado

Este producto utiliza las teclas de navegación de Microsoft Windows estándar.

Importante:
  • No puede usar la pestaña Flujo de trabajo, la modalidad Indexador de AFP de RICOH Visual Workbench (que forma parte de la característica Soporte de AFP), la característica Editor de AFP ni la característica Whitespace Manager sólo con el teclado. Es necesario un ratón.

Teclas de atajo de la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector

Cuando la tabla Trabajos de la página Principal o una tabla en la página Administración tiene foco, puede utilizar estas teclas de atajo:

Teclas de atajo de la interfaz de usuario

Descripción Ctrl + Tecla
Seleccionar todos los objetos de la tabla. a
Abre la ayuda de campo de la propiedad seleccionada actualmente. F1

Al visualizar un trabajo en un flujo de trabajo, puede utilizar estas teclas de atajo:

Ver trabajo en teclas de atajo del flujo de trabajo

Descripción Ctrl + Tecla
Zoom para acercar. +
Zoom para alejar. -
Volver al nivel de zoom predeterminado. 0

Teclas de atajo del flujo de trabajo de RICOH ProcessDirector

En el Editor de Flujo de trabajo, puede utilizar estas teclas de acceso directo:

Teclas de atajo del flujo de trabajo

Descripción Ctrl + Tecla
Guarde el flujo de trabajo. Ctrl + s
Deshacer una acción previa, incluidos los cambios realizados en un cuaderno de propiedades de un conector o un paso. Ctrl + z
Invertir una acción de Deshacer, incluidos los cambios realizados en un cuaderno de propiedades de un conector o un paso. Ctrl + y o Ctrl + Shift + z
Mostrar u ocultar la ventana Plantillas de pasos. Ctrl + e
Mostrar u ocultar el Mapa. Ctrl + m
Zoom para acercar. Ctrl + +
Zoom para alejar. Ctrl + -
Restablecer el zoom al valor predeterminado. Ctrl + 0
Restablecer el tamaño y la ubicación predeterminados de la ventana Mapa. Ctrl + d
Copie uno o más pasos. Los pasos deben ser seleccionados primero. Ctrl + c
Suprima uno o más pasos. Los pasos deben ser seleccionados primero. Suprimir