Preparación del equipo principal para la instalación

Cuando esté listo para instalar RICOH ProcessDirector, utilice este procedimiento para realizar las últimas actualizaciones de configuración y verificar que el sistema se haya configurado correctamente.
Para preparar el equipo principal:
  1. Asegúrese de que la lista de comprobación de la planificación esté completa, y que el hardware y el software necesarios estén disponibles e instalados. Consulte Planificación de la instalación.
  2. Inicie sesión con la cuenta de administrador creada para la ejecución de RICOH ProcessDirector al preparar el sistema Windows. Esta cuenta no debe atribuirse a una persona concreta.
    Debe iniciar sesión utilizando esta cuenta cada vez que instale actualizaciones. Si está utilizando el ID de usuario de una persona determinada y esa persona deja el departamento, es posible que pierda la capacidad de instalar actualizaciones, iniciar y detener RICOH ProcessDirector y realizar otras tareas administrativas.
      Nota:
    • El ID de usuario de administrador no puede tener espacios en el nombre.
    • Asegúrese de que la contraseña del administrador no incluya los caracteres " o % o ^ o contraseñas que contengan dos $. Si la contraseña actual incluye esos caracteres, cambie la contraseña antes de continuar.
  3. Inicie sesión con el usuario que creó en el paso anterior.
  4. Compruebe que DB2 no está instalado en el mismo equipo en el que se ha instalado RICOH ProcessDirector. RICOH ProcessDirector instala su propia versión de DB2.
  5. Desactive el software antivirus. El software antivirus a veces pone en cuarentena los archivos que utilizan las bases de datos, lo que provoca errores de funcionamiento. Si utiliza RICOH ProcessDirector con una base de datos PostgreSQL, asegúrese de excluir la carpeta /aiw/aiw1/data de las detecciones de virus.
  6. Si su departamento de TI no permite inhabilitar el software antivirus, configure excepciones dentro del software antivirus para estas vías de acceso:
    • C:\aiw
    • /aiw/aiw1/data
    • C:\AIWINST
    • C:\BCC (si RICOH ProcessDirector utiliza el software BCC)
    • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector
    • C:\ProgramData\IBM
  7. Actualice las políticas de grupo de dominios y las políticas de seguridad de dominios para Windows con el fin de evitar que DB2 y RICOH ProcessDirector se desinstalen.