Visualizar trabajos

Puede ver el contenido de cualquier trabajo AFP o PDF que esté en el sistema RICOH ProcessDirector. Cuando se visualiza un trabajo, se muestra en la ventana del navegador.
Los visores PDF incluidos con la mayoría de los navegadores proporcionan funciones limitadas. Si utiliza los visores PDF, es posible que algunas funciones (como zoom y resalte de términos de búsqueda) no estén disponibles. Si puede configurar el navegador para usar un visor Adobe PDF, puede utilizar funciones adicionales.

Nota:
  • Los visores Adobe PDF sólo se admiten en sistemas operativos Windows. Puede abrir y ver archivos en equipos que utilicen sistemas operativos diferentes, pero algunas de las funciones del Visor están desactivadas.

Para ver un trabajo AFP o PDF:
  1. En la tabla Trabajos, pulse con el botón derecho el trabajo que quiera ver y seleccione Ver.
  2. Utilice los controles del visor para desplazarse por el trabajo.
  3. Pulse Cerrar.
    Nota:
  • El visor AFP utiliza fonts AFP si los encuentra en cualquiera de estos lugares:
    1. En línea con el trabajo
    2. En los directorios especificados por la propiedad de trabajo AFP resource path si Soporte de AFP se ha instalado
    3. En C:\aiw\aiw1\resources
    4. En C:\Archivos de programa (x86)\Ricoh\PSF\reslib

Si no puede encontrar estos fonts, utiliza un conjunto de archivos de configuración para correlacionar los fonts AFP con los fonts de tipo 1 cuando convierte archivos para su visualización. Por lo tanto, si un trabajo AFP contiene fonts, incluyendo fonts personalizados, que no se encuentran en estos lugares, debe asegurarse de que en los archivos de configuración se incluyen las correlaciones para esos fonts. Si un trabajo utiliza fonts correlacionados, al comparar la imagen mostrada con la versión impresa final, es posible que ambas no sean idénticas.

Importante:
  • El visor AFP no aplica modificaciones a la definición de formulario (como por ejemplo la dirección de impresión, el retroceso constante y el posicionamiento de varias páginas por cara).

Si dispone de la característica Sustitución de formularios preimpresos, el paso CombineAFPWithForm activa el distintivo Parte posterior constante cuando un objeto de soporte incluye un formulario electrónico para la parte posterior y la correlación de soporte especifica impresión a una cara. Estas páginas posteriores constantes no se incluyen en la propiedad Páginas totales del trabajo y no se muestran en el visor.

• El visor AFP no aplica correlaciones de soporte que estén insertadas entre páginas.
  • El visor de AFP no busca series cuando determinadas propiedades de la página de códigos no se establecen según lo esperado.
  • Puede que el visor de PDF no encuentre texto que incluye un carácter en blanco al realizar la búsqueda mediante Serie.
  • El componente del visor no puede acceder a los recursos almacenados en directorios que tengan caracteres internacionales, incluidos los caracteres de doble byte, en sus nombres de vías de acceso al directorio. Si almacena recursos en directorios con caracteres acentuados o internacionales en sus vías de acceso al directorio, el visor los sustituye con otros caracteres para que se visualicen. Puede que el trabajo se imprima correctamente, incluso si no se muestra correctamente.

Para mostrar el trabajo con los recursos correctos, mueva los recursos a un directorio que no tenga caracteres internacionales en su vía de acceso, o cambie el nombre al directorio existente para eliminar todos los caracteres internacionales.