Cambio del diseño de la página Principal

Puede cambiar el diseño de la página Principalde la interfaz de usuario de RICOH ProcessDirector para que le resulte más útil en las tareas que lleva a cabo. Puede reorganizar y cerrar portlets, así como cambiar el tamaño de las áreas dentro de la página.

La Principalpágina se divide en áreas. Los portlets se pueden subir y bajar dentro de un área y desplazar de un área a otra.

• Para desplazar un portlet, sitúe el cursor en la barra de títulos, pulse y mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre el portlet a la nueva posición. Cuando el cursor pasa por encima de una posición en la que se puede soltar el portlet, el área se resalta.
  • Para cerrar un portlet, pulse el icono Cerrar (icono Cerrar).
  • Para abrir un portlet de nuevo, pase el puntero del ratón por la pestaña Principal hasta que aparezca el menú y, a continuación, seleccione el nombre del portlet.
  • Para cambiar el tamaño de todos los portlets para llenar la pantalla, pase el cursor por encima de la pestaña Principal hasta que aparezca el menú y, a continuación, seleccione Ajustar portlets a ventana.
    Menú de la pestaña Principal
  • Para cambiar el tamaño de un área, pase el puntero del ratón por la barra entre portlets. Cuando vea el cursor de flecha doble (Cursor de flecha doble), mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre el cursor.