Impresión de códigos de barras en páginas de mensaje de cabecera de AFP

Puede imprimir códigos de barras que representan los valores de las propiedades de trabajo, las propiedades de impresora y los valores del sistema en páginas banner. Para trabajos enviados a impresoras AFP, se configura RICOH ProcessDirector para imprimir los códigos de barras añadiendo o modificando entradas en los archivos de control instalados en o C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ y C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\, como header.cfg.
Nota: Puede que las actualizaciones sobrescriban archivos en el directorio C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\, pero no sobrescriban archivos en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\. Le recomendamos que copie archivos de ejemplo en el directorio C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ y que haga todos los cambios en el archivo copiado.

Antes de comenzar este procedimiento, asegúrese de saber cómo cambiar el aspecto de las páginas de mensajes de cabecera de AFP.

Para imprimir un código de barras en una página de mensaje de cabecera de AFP:
  1. Inicie sesión en el equipo principal usando la cuenta de administrador en la que se ejecuta RICOH ProcessDirector.
  2. Navegue a C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\.
  3. Determine el archivo de control al que desea añadir información de código de barras, o modificarla, y abra el archivo con un editor de texto.

Las líneas que provocan que RICOH ProcessDirector imprima códigos de barras en páginas de banner de AFP utilizan este formato:

FieldX FieldName;FieldType;[key];;;InchesFromLeft;InchesFromTop;Rotation;BarcodeType;
    Height;Modifier;Asterisk;HRI;ModuleWidth;WideNarrowRatio;RowSize;NumberOfRows
    Todos los campos de la línea que siguen al identificador de campo van separados por punto y coma (;). No puede omitir ninguno de los campos, excepto los campos Ancho_módulo, Proporción_ancho_estrecho, Tamaño_fila y Número_de_filas.

A continuación figuran ejemplos de entradas de código de barras de archivos de control de páginas de mensaje de cabecera:

Field2 Barcode;JobTicketField;[JobID];;;2.25;1.0;0;3of9;0.625;1;no;none;;;;

Field100 Barcode2;JobTicketField;[Job.ID.Value];;;0.950;8.35;0;3of9;0.625;1;no;below;;;;;

4. Guarde el archivo de control.

Cuando envíe trabajos a esta impresora, asegúrese de que se han especificado los valores de archivo de configuración correctos para las propiedades Archivo de configuración de página de cabecera, Archivo de configuración de página separadora y Archivo de configuración de página de cola. Puede establecer estos valores como los valores por omisión de trabajo en el flujo de trabajo o en el mismo trabajo.