Resolución de problemas de errores de instalación

Si tiene problemas al instalar RICOH ProcessDirector, puede encontrar información en los registros de instalación.
El programa de instalación registra información en estos directorios:
  • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\logs
  • C:\Archivos de programa\Ricoh\ProcessDirector\logs\installer
  • C:\tmp

Si la instalación falla con un error de DB2, compruebe la contraseña que introdujo para DB2 (la misma contraseña que utiliza para el usuario de Windows que instaló RICOH ProcessDirector. Si la contraseña incluye los caracteres " o ^, cambie la contraseña para eliminarlos. A continuación, utilice db2services para introducir la nueva contraseña manualmente.