Visualizar información de página en archivos AFP de ejemplo

Puede visualizar los nombres de recursos AFP (fonts, segmentos de página y preformatos) a los que la página actual del archivo AFP hace referencia e información de hoja para la página AFP mostrada actualmente. Para cada recurso, puede visualizar si RICOH Visual Workbench ha encontrado el recurso y dónde lo ha encontrado.

La información de hoja incluye la posición de página y la correlación de soporte utilizadas en la página. (La correlación de soporte especifica opciones de formato, como opciones dúplex y preformatos).

Si falta un recurso, como por ejemplo un font, identifique el directorio de recursos que lo contiene en RICOH Visual Workbench para que RICOH Visual Workbench pueda visualizar los datos correctamente.

Para ver la información de hoja, debe especificar el proceso de definición de formulario (Recursos Cambiar valores de definición de formulario).

Para mostrar la información de página:
  1. En RICOH Visual Workbench, abra un archivo AFP de ejemplo. A continuación, pulse Recursos Mostrar información de página.
  2. Seleccione la pestaña Recursos PSF.
    Visualizará una tabla con estas columnas:
    • Nombre de referencia: Visualizará el recurso en el archivo AFP.
    • Tipo: Tipo de recurso.
    • Nombre de recurso: Nombre del recurso que se ha encontrado. Si el recurso no se ha encontrado, el nombre de recurso es Desconocido.
    • Ubicación: Ubicación del recurso: incorporado en el documento AFP o en un directorio de recursos. Si el recurso no se ha encontrado, el nombre de recurso es No encontrado.
    Nota: Esta tabla no muestra las definiciones de formulario, definiciones de página, recursos de gestión de color ni recursos de objeto de datos.
  3. Opcional: Para limitar el número de recursos mostrados en la tabla, realice una de las siguientes acciones:
    • Para visualizar sólo los recursos encontrados, pulse Encontrado.
    • Para visualizar sólo los recursos no encontrados, pulse No se encuentra.
  4. Seleccione la pestaña Hoja.
    Si se especifica el proceso de definición de formulario, se mostrará:
    • Correlación de soporte activa: Nombre de la correlación de soporte utilizada para la página AFP mostrada actualmente.
    • Parte posterior constante: Si el retroceso constante es o No.
    • Parte frontal constante: Si el avance constante es o No.
    • Varias páginas por cara: Número de particiones iguales en el lado de una hoja.
    • Nombre de página: Identificador para la página AFP mostrada actualmente.
    • Número de página: Número de la página AFP mostrada actualmente.
    • Partición: Número de áreas del mismo tamaño en la página AFP mostrada actualmente.
    • Plex: La impresión se realiza en una sola cara de la hoja (una cara) o en ambas caras (dos caras normal o impresión a dos caras invertida).
    • Copias de hoja: Número de copias de esta hoja que se van a imprimir.
    • Recuento de hojas: Número de esta hoja en el número total de hojas que se van a imprimir.
    • Cara de hoja: Parte frontal y parte trasera.

De lo contrario, aparecerá el mensaje "El procesamiento de correlaciones de soporte y definiciones de formulario no está habilitado."

5. Pulse Aceptar.