Definición de un Impresora Ricoh TotalFlow para enviar trabajos a RICOH TotalFlow Print server

Defina una Impresora Ricoh TotalFlowpara que represente una impresora Ricoh Pro VC40000, Ricoh Pro VC60000, Ricoh Pro VC70000 o una impresora de hojas sueltas de Ricoh que utiliza RICOH TotalFlow Print server, pero que no está en la lista de impresoras compatibles para Impresoras PDF de Ricoh.
Para enviar trabajos PDF a una impresora que utiliza una RICOH TotalFlow Print server pero que no se puede definir como una Impresora PDF de Ricoh:
  1. Inicie la sesión en RICOH ProcessDirector.
  2. Pulse la pestaña Administración.
  3. En el panel izquierdo, pulse Dispositivos → Impresoras.
  4. Pulse Añadir →Impresora Ricoh TotalFlow.
  5. Establezca esto valores según se indica:
    • Nombre de impresora virtual

El nombre de la impresora virtual creada en la Impresora Ricoh TotalFlow. Este valor es sensible a las mayúsculas y minúsculas.

• URL de la Impresora Ricoh TotalFlow

La URL completa de la impresora que utiliza RICOH TotalFlow Print server. El valor debe tener este formato, donde nombre_sistema_principal es el nombre del sistema principal o la dirección IP de la impresora:

http://nombre_sistema_principal/webJmf/Device1

Esta URL es sensible a las mayúsculas y minúsculas. No se puede utilizar el prefijo https://.

• Utilizar SNMP

Asegúrese de que este valor se haya establecido en .

6. Pulse Aceptar.
  7. Continúe con el procedimiento para Configuración de soportes para una Impresora Ricoh TotalFlow .