Accesibilidad

Ricoh se esfuerza por proporcionar productos que pueda utilizar todo el mundo, independientemente de la edad o las capacidades.

Para obtener más información sobre nuestro compromiso con la accesibilidad, consulte la página sobre accesibilidad en el sitio web de Ricoh.

Características de accesibilidad

Las funciones de accesibilidad ayudan a los usuarios con discapacidades físicas, como movilidad restringida o visión limitada, a utilizar los productos de tecnología de la información correctamente.

Las funciones de accesibilidad más importantes de permiten a los usuarios:

• Utilizar lectores de pantalla, ampliadores de pantalla y otras tecnologías de asistencia.
  • Utilice el teclado en lugar del ratón.
  • Cambiar los atributos como el volumen, el color, el contraste y el tamaño de font.
  • Distinguir teclas de forma táctil sin activarlas.
  • Conectar dispositivos de entrada y salida alternativos como los dispositivos de señalización especial y los habilitados para Braille.

Además, el centro de información y las publicaciones para el producto se encuentran en un formato accesible.

Plug-in RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat Teclas de atajo de navegador de marcas

Cuando un objeto de marca que ha definido tiene foco en el navegador de marcas, puede utilizar estas teclas de atajo:

Teclas de atajo de navegador de marcas

Descripción Tecla
Abre el cuadro de diálogo Editar Entrar
Suprime un objeto de marca Suprimir

Navegación con el teclado

Este producto utiliza las teclas de navegación de Microsoft Windows estándar.