WriteInserterControlFile

Un paso basado en la plantilla de pasos WriteInserterControlFile crea un archivo de control de inserción para el trabajo. El archivo de control indica al mecanismo de inserción cómo procesar cada documento en el trabajo.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Controlador de insertadores: No establecido
  • Nombre del trabajo de inserción: ${Job.ID}
  • Plan de carga: No establecido
  • Comentario de plan de carga:

Notas de uso

• El valor predeterminado para la propiedad Nombre del trabajo de inserción es la propiedad del número de trabajo (Job.ID). Puede colocar el valor de la propiedad Nombre del trabajo de inserción en el nombre de archivo del archivo de control de inserción. El nombre del archivo de control se especifica en la propiedad Mandato de envío del controlador de inserción.
  • Si imprime varias copias de un trabajo, RICOH ProcessDirector no graba archivos de control para las copias.
  • Debe incluir un paso basado en esta plantilla de pasos en un flujo de trabajo si el mecanismo de inserción requiere un archivo de control. Si el mecanismo de inserción no requiere un archivo de control, puede eliminar este paso del flujo de trabajo.
  • Este paso se debe ejecutar antes de un paso basado en la plantilla de pasos SendInserterControlFile.
  • Si debe enviar el archivo de control de inserción al mecanismo de inserción antes de que se imprima el trabajo, puede mover este paso antes del paso PrintJobs.
  • Este paso se debe ejecutar en el servidor primario.