Configuración de impresoras de paso a través para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF

RICOH ProcessDirector puede imprimir páginas de cabecera y páginas de cola de PDF para un trabajo enviado a una impresora de paso a través. Las páginas de cabecera se imprimen antes de las primeras páginas de datos de un trabajo. Las páginas de cola se imprimen después de las últimas páginas de datos de un trabajo.
Para configurar una impresora de paso a través para imprimir páginas de mensaje de cabecera de PDF:
  1. En el portlet Impresoras, busque la impresora de paso a través que desea utilizar para imprimir los trabajos con páginas de mensaje de cabecera de PDF. Si la impresora está habilitada, púlsela con el botón derecho del ratón y seleccione Inhabilitar.
  2. Pulse el nombre de la impresora para abrir el cuaderno de propiedades para la impresora.
  3. Pulse la pestaña Páginas de mensaje de cabecera para visualizar las propiedades de la página de mensaje de cabecera de la impresora.
  4. Habilite las páginas de mensajes de cabecera adecuadas:
    • Para utilizar páginas de cabecera, establezca la propiedad Habilitar páginas de cabecera en .
    • Para utilizar páginas de cola, establezca la propiedad Habilitar páginas de cola en .
  5. Especifique un valor para la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF.
    Si selecciona No, actualice la propiedad Mandato de impresora en la pestaña General que incluye múltiples comandos lpr. Debe incluir un comando lpr para el trabajo y otro para cada tipo de página de mensaje de cabecera que se habilita. Introduzca los comandos en el orden en que las páginas se deben imprimir. Por ejemplo, para imprimir una página de cabecera, un trabajo en PDF, y una página de cola, utilice este comando:

lpr -P printerName ${getFileName(header,pdf,read)} && lpr -P printerName ${getCurrentFile(pdf)} && lpr -P printerName ${getFileName(trailer,pdf,read)}

6. Pulse Aceptar.
  7. Pulse con el botón derecho del ratón la impresora y seleccione Habilitar.
  8. Repita estos pasos para las demás impresoras de paso a través que desee configurar para imprimir páginas de mensaje de cabecera con trabajos.
    Nota:
  • Estas páginas de mensaje de cabecera sólo se pueden imprimir en un dispositivo de impresora que soporta la corriente de datos de PDF.
  • En el caso de las páginas de cabecera y de cola que se van a imprimir, los valores de las propiedades Copias de cabecera y Copias de cola para el trabajo deben ser 1 o un valor superior. Si los valores de esas propiedades de trabajo se establecen en 0, la impresora no imprime una página de cabecera ni una página de cola para un trabajo determinado, incluso cuando estos tipos de páginas de mensaje de cabecera estén habilitados en la impresora.
  • Si solicita páginas de cabecera o de cola en el mandato de impresora, el valor para la propiedad Copias de cabecera o Copias de cola debe establecerse en 1 o superior o el trabajo no se imprime correctamente.
  • Para asegurarse de que un trabajo y sus páginas de mensaje de cabecera se imprimen conjuntamente, establezca la propiedad Fusionar páginas de mensaje de cabecera en archivos de impresión PDF en . Si la establece en No, otro trabajo que se haya enviado a la impresora a la vez se podría imprimir entre el trabajo y sus páginas de mensaje de cabecera.
  • Si imprime un archivo PDF 2.0 con páginas de mensaje de cabecera, el archivo se convierte al formato PDF 1.7 que es necesario para las páginas de mensaje de cabecera.