Grupos de seguridad que proporciona RICOH ProcessDirector

RICOH ProcessDirector proporciona varios grupos de seguridad de usuarios predefinidos.

Estos grupos de seguridad son:

Administrador
Los administradores tienen acceso a todas las funciones y páginas de la interfaz de usuario. Los miembros de este grupo pueden cambiar los valores de todas las propiedades que aceptan la entrada de usuario en todos los tipos de objetos que RICOH ProcessDirector proporciona, incluidos servidores, flujos de trabajo, plantillas de pasos, dispositivos de entrada, impresoras y usuarios. Los administradores también pueden añadir, copiar y suprimir todos los tipos de objetos.
Supervisor
Los supervisores pueden ver los cuadernos de propiedades de la mayoría de objetos existentes, pero no pueden añadir ni copiar objetos. Los supervisores pueden cambiar los valores de la mayoría de propiedades de trabajos e impresoras y pueden inhabilitar y habilitar todos los tipos de objetos. Los únicos objetos que los supervisores pueden suprimir son los trabajos.
Operador
Los operadores pueden ver los cuadernos de propiedades de algunos objetos y pueden cambiar los valores de algunas propiedades de trabajo, como Impresora solicitada. Los operadores pueden realizar acciones en impresoras como, por ejemplo, habilitar e inhabilitar y cambiar las propiedades de planificación. Pueden realizar la mayor parte de las acciones para los trabajos y los dispositivos de entrada. No pueden añadir objetos ni copiar objetos existentes. Los únicos objetos que los operadores pueden suprimir son los trabajos.
Monitor
Los monitores sólo tienen acceso de visualización al sistema de RICOH ProcessDirector. Pueden ver las propiedades de los trabajos y archivos de entrada, ver trabajos candidatos a una impresora y cambiar su propia contraseña, pero no pueden realizar ninguna otra acción, incluido ver el contenido de trabajos.