ApplyPreferences

Un paso que se base en esta plantilla de pasos utilizará un objeto de correlación de propiedad para interpretar un archivo de preferencias. La información del archivo de preferencias se utiliza para añadir o actualizar uno o más valores de propiedad de documento en el archivo de propiedades de documento (DPF).

Cuando se ejecuta el paso, este utiliza los ajustes del objeto de correlación de propiedad para determinar:

• A qué propiedad corresponde cada columna del archivo de preferencias.
  • Qué propiedades se utilizan para identificar de forma exclusiva cada documento, tanto en el archivo de preferencias como en el DPF. El valor de Uso de estas propiedades está establecido en Identificar documento en la sección Correlación de propiedad.
  • Qué valores de propiedad se deben actualizar con la información del archivo de preferencias. El valor de Uso de estas propiedades está establecido en Actualizar propiedad en la sección Correlación de propiedad.

El paso utiliza las propiedades Identificar documento para hacer coincidir cada entrada del archivo de preferencias con un documento en el DPF. Para cada fila que coincida, se actualizarán los valores de otras propiedades incluidas en la tabla.

Valores por omisión de propiedad de trabajo

• Archivo de preferencias:
  • Correlación de propiedad: No establecido

Notas de uso

• Este paso se debe ejecutar después de un paso basado en la plantilla de pasos IdentifyDocuments o IdentifyPDFDocuments.
  • El archivo de preferencias puede contener columnas sin correlación con propiedades de documento. Las columnas sin correlación se omiten.
  • Si hay más de un documento en el DPF que coincida con el Identificar documento, los cambios en las propiedades de documento se realizan en todos los documentos coincidentes en el DPF.
  • Cada entrada del archivo de preferencias debe tener una combinación única de valores para la propiedad Identificar documento. Si hay más de una línea con la misma combinación de valores, el trabajo se sitúa en un estado de Error y se escribe un mensaje en el registro del trabajo. El paso deja de leer el archivo de preferencias a la primera aparición de este error.
  • Si hay una entrada en el archivo de preferencias que no coincide con ningún documento en el DPF, esa entrada se salta y no se registra ningún mensaje.
  • Si hay documentos en el DPF que no tienen entradas correspondientes en el archivo de preferencias, cualquier propiedad añadida mediante el paso ApplyPreferences también se añade a aquellos documentos con un valor nulo.
  • Si en el paso no se realiza ningún cambio en el DPF para un trabajo, el paso escribe un mensaje de advertencia en el registro del trabajo.
  • La función de este paso es similar a la de la plantilla del paso SetDocPropsFromList. El paso ApplyPreferences puede definir varias propiedades de documento, mientras que la plantilla del paso SetDocPropsFromList sólo puede definir una.