Visualización de un documento o trabajo recuperado de un repositorio

Tras realizar búsquedas en un repositorio que tenga archivos de datos de trabajo PDF o AFP almacenados, puede abrir el trabajo o los documentos en el visor de RICOH ProcessDirector para asegurarse de haber encontrado el archivo correcto o para ver la información del archivo. No puede ver trabajos ni documentos si el repositorio sólo contiene propiedades o información del historial.

Para ver un documento o trabajo en un repositorio, haga lo siguiente

1. En la pestaña Archivador, busque un documento o trabajo almacenado en un repositorio.
  2. Seleccione una entrada en la tabla Resultados que contenga un documento o trabajo y pulse Ver archivo.
    El archivo se abre en un cuadro de diálogo.
  3. Utilice los controles del visor para desplazarse por el archivo, incluida la función de búsqueda.
    Si, al buscar propiedades de documento, se abre la página errónea, es posible que el archivo se haya almacenado en el repositorio después de que uno o varios pasos hayan cambiado el orden de las páginas del trabajo. Las propiedades de documento se asignan al orden que tenían las páginas al ejecutar los pasos IdentifyDocuments, IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromDocuments o BuildPDFFromDocuments. Si el orden de las páginas se cambió en pasos posteriores, dicha información no se ha actualizado en el repositorio.
  4. Opcional: Pulse el botón Someter archivo para enviar el trabajo o documento que está viendo a un flujo de trabajo.
  5. Opcional: Seleccione una entrada en la tabla Resultados y pulse Guardar en archivo. El archivo seleccionado se guarda en su estación de trabajo.